• kemahasiswaan@unhas.ac.id

TUGAS DAN FUNGSI BAGIAN MINAT PENALARAN DAN INFORMASI KEMAHASISWAAN

Bagian Minat, Penalaran dan Informasi Kemahasiswaan mempunyai tugas melaksanakan administrasi minat, penalaran dan informasi kemahasiswaan.

Untuk menyelenggarakan tugas pada Bagian Minat, Penalaran dan Informasi Kemahasiswaan mempunyai fungsi :

a.    Melaksanakan administrasi minat dan penalaran;

b.    Melaksanakan urusan fasilitas informasi kemahasiswaan;

Bagian minat, Penalaran dan Informasi Kemahasiswaan terdiri atas :

Sub bagian Minat Penalaran;

Sub Bagian Fasilitas dan Informasi Kemahasiswaan

1.    Sub Bagian Minat dan Penalaran mempunyai tugas dan fungsi melaksanakan layanan administrasi subbagian minat dan penalaran dan bertanggungjawab atas terciptanya layanan  administrasi yang efektif dan efisien sesuai dengan bidang tugasnya serta pelaksanaan tugas yang diberikan.

2.    Sub Bagian Fasilitas dan Informasi Kemahasiwaan mempunyai tugas dan fungsi melaksanakan layanan administrasi subbagian fasilitas dan informasi kemahasiswaan dan bertanggungjawab atas terciptanya layanan yang efektif dan efisien sesuai dengan bidang tugasnya serta pelaksanaan tugas yang diberikan.

Untuk Informasi Lebih Lanjut Silahkan Hubungi Pusat Bantuan di -->