Kemahasiswaan Unhas Gelar Workshop Penyusunan Artikel PKM

15-02-2024

Direktorat Kemahasiswaan Unhas melalui Subdirektorat Pengembangan Talenta dan Prestasi Mahasiswa menggelar Workshop Metodologi Penelitian dan Penyusunan Artikel untuk Tim Program Kreativitas Mahasiswa (PKM). Kegiatan berlangsung id Aula Prof Mattulada, Jumat 23 Februari 2024.

Workshop ini diikuti peserta Program Kreativitas Mahasiswa tahun 2024 sebanyak kurang lebih 100 peserta.

Hadir sebagai pemateri Prof Andi Dian Permana PhD, dosen Unhas yang juga peraih penghargaan Dosen Pendamping Terbaik PKM Award 2023 dan Tim Teknis Nasional PKM.

Sebelumnya, Direktorat Kemahasiswaan juga menggelar workshop untuk Dosen Pendamping PKM pada Senin 15 Januari 2024. Rangkaian kegiatan ini tak lain untuk mempersiapkan Unhas dia ajang Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (Pimnas) 2024. (rmd/ilo)