EVALUASI KINERJA TAHUN 2016 BIRO KEMAHASISWAAN UNIVERSITAS HASANUDDIN

By yuni 09 Januari 2017 10:59:41

Senin, (09/01) – Rapat Biro Kemahasiswaan Universitas Hasanuddin di awal tahun 2017. Hadir Suprihadi, S.E., M.Si selaku Biro Kemahasiswaan Unhas sekaligus memimpin rapat tersebut didampingi oleh Esan Lamban, S.Sos, M.Si,  Kabag.Kesejahteraan Mahasiswa, Chandra Dewi Marmin, SH, Kabag. Bakat, Minat, dan Penalaran, serta para Kasubag dan Staf Kemahasiswaan.

Tujuan dilaksanakan pertemuan di awal tahun 2017 ini terkait dengan status Universitas yang telah menyandang status PTN-BH yakni tidak lain adalah mengenai perbaikan manajemen untuk membentuk kualitas pelayanan, khususnya di bagian Biro Kemahasiswaan. Pada pertemuan kali ini, Bpk.Suprihadi selaku Kepala Biro Kemahasiswaan Unhas mengajak para jajarannya agarkiranya dapat lebih berkomitmen utamanya mengenai jam kerja yang telah ditetapkan, yakni masuk jam kerja pkl. 07.30 hingga pkl. 16.30 wita (berlaku hari Senin -  Kamis ) sedangkan untuk hari Jumat masuk pkl. 07.30 hingga pkl. 16.30 wita. Selain membahas mengenai aturan jam kerja, Bpk.Suprihadi juga mengingatkan kembali terkait tentang PP RI Nomor. 53 Thn 2016, tentang disiplin PNS, serta evaluasi kinerja tahun 2016.

Mari kuatkan komitmen, berubah dan bekerja lebih baik lagi. Jadikan pelajaran atas kesalahan ataupun kegagalan-kegagalan yang lalu, awali 2017 dengan semangat dan pola pikir menuju perubahan-perubahan yang lebih baik, tingkatkan kualitas pelayanan, “tegasnya.