LOKER PEGADAIAN " MANAGEMENT DEVELOPMENT PROGRAM"

By ILHAM 26 November 2018 15:16:55

MANAGEMENT DEVELOPMENT PROGRAM

Apakah kamu siap menjadi pemimpin PT. Pegadaian (Persero) di masa depan ?

PT Pegadaian (Persero) merupakan Badan Usaha Milik Nedgara yang sedang bertransoformasi ke arah digital. Kami membuka peluang berkarier bagi putra/putri terbaik Indonesia untuk dididik menjadi pemimpin perusahaan di masa depan melalui Management Development Program (MDP).

Pelamar yang lolo akan kami bekali keahlian khusus untuk bertugas sebagai penaksir, analis kredit, atau pekerjaan spesifik lainnya. Seleksi lowongan kerja melalui beberapa tahapan, yaitu: Tes Analisa personal, Tes Online dan Leaderless Group Discussion.

Seleksi Tahap 1 akan dimulai tanggl 15-28 November 2018 melalui http://bit.ly/pegadaianmdp2

Persyaratan :

1. Warga NEgara Indonesia;

2. Pendidikan Strata 1 (usia maks, 25 tahun) atau Strata 2 (usia maks. 28 tahun);

3. IPK minimal 3,00 pada skala 4 untuk s1 & minimal 3,25 pada skala 4 untuk s2;

4. Ijazah, KTP, Transkrip Nilai dari perguruan tinggi terakhir lulus;

5. Berasal dari semua jurusan;

6 Berbadan sehat dan tidak buta warna yang dibuktikan dengan surat Keterangan Dokter (optional & dapat disusulkan pada tahap akhir)

7. Bersedia ditempatkan di seluruh Indonesia;

8. Belum pernah menikah, yang dibuktikan dengan Surat Keterangan dari Kelurahan/Desa setempat (opsional & dapat disusulkan pada tahap akhir)

9. Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) yang masih berlaku (opsional & dapat disusulkan pada tahap akhir)