INFO BEASISWA KARYA SALEMBA EMPAT

Informasi bagi mahasiswa Universias Hasanuddin yang belum memiliki beasiswa atau yang sedang mencari beasiswa, Yayasan Karya Salemba Empat kembali membuka pendaftaran untuk penerima beasiswa Tahun Akademik 2024/2025 .

Beasiswa KSE memberikan tunjangan pendidikan bagi mahasiswa program studi Strata 1 (S1) yang telah menempuh pendidikan minimal di semester kedua.

Cakupan beasiswa KSE diantaranya beasiswa sebesar Rp 750.000 per bulan selama 1 tahun dan dapat di perpanjang.

Program juga menyelenggarakan pembinaan seperti Tatap Muka, Kewirausahaan, Teknologi, Leadership Program, Seminar, Workshop, dan Coaching sesui dengan passion dari penerima beasiswanya

Jadwal registrasi online untuk kampus Unhas mulai tanggal 29 Februari - 10 Maret 2024

Tunggu apalagi segera daftarkan dirimu melalui tautan dibawah ini :

beasiswa.or.id