LOMBA KARYA TULIS ILMIAH MAHASISWA (LKTIM) BIDANG KEMARITIMAN TINGKAT NASIONAL UNIVERSITAS HASANUDDIN 2020

28-05-2020

Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Hasanuddin menyelenggarakan Lomba Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa (LKTIM) Virtual Bidang Kemaritiman Tingkat Nasional Tahun 2020” dengan tema “Dampak Pandemi Covid 19 terhadap Industri Pangan Kemaritiman”, adapun jenis lomba yang dikompetisikan sebagai berikut :

1.     Lomba Karya Tulis Ilmiah Kemaritiman;

2.     Lomba Desain Poster Kemaritiman;

3.     Lomba TikTok Kemaritiman.

Lomba Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa (LKTIM) Virtual Bidang Kemaritiman Tingkat Nasional Tahun 2020 yang dilaksanakan secara online.

Adapun waktu pelaksanaan lomba dimulai tanggal 26 Mei 2020 sampai dengan 25 Juli 2020 dan akan diumumkan pada tanggal 29 Juli 2020. Mohon kiranya kepada Pimpinan Perguruan Tinggi dan Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi I s/d XIV dapat menyampaikan mengenai kompetisi tersebut.

Link Pendaftaran dan Upload :

1.     Pendaftaran   :  bit.ly/LKTIM-UNHAS2020

2.     Panduan        :  bit.ly/Panduan_LKTIMUH2020